Jung & Klemke

büroetage . einladend strukturiert

Projekttyp:              Bürofläche / Empfang
Bauherr:                  gewerblich
Realisation:             2016
Fläche:                    260 m²
Leistungen:             LPH 1-8, Lichtdesign, Farbdesign, Sondermöblierung

Das Vorstands-Sekretariat dieser Bank wurde nicht nur modernisiert sondern auch akustisch saniert. Empfangsbereich, Wartebereich und Arbeitsplätze schließen direkt aneinander an, ohne Vertraulichkeiten weiterzugeben. Akustikelemente und dekorative Akustik sorgen für eine Balance zwischen Technik und Gestaltung. Der Teppichboden zoniert nicht nur die Fläche sondern gestaltet sie. Solide und echte Materialien der Oberflächen vermitteln Beständigkeit. Das satte Grün der Wandflächen und die dunkle Eiche schaffen eine behagliche Atmosphäre. SK_04